Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Oranienburg Konzerte, Termine und Veranstaltungen

Gospelkonzert mit Gregory M.Kelly & the Best of Harlem Gospel

Am 15.02.2018 findet um 19:00 Uhr in der St. Nicolai Kirche ein Gospelchorkonzert statt.

Unter der Leitung von Grammy-Preisträger Reverend Gregory M. Kelly werden Sie bekannte und neue Gospel hören. Lassen Sie sich hineinnehmen in eine Atmosphäre, wie sie in den Gospelkirchen in Harlem/New York herrscht.

Karten gibt es im Büchertreff und der Tourist- Information.
erstellt von Matthias Rasch am 11.02.2018, zuletzt bearbeitet am 15.02.2018
veröffentlicht unter: Konzerte, Termine und Veranstaltungen

Konzerte, Termine und Veranstaltungen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg
Gemeindeveranstaltung