Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Templin Neues aus der Kirchengemeinde Artikel: Adventsrüste
Adventsrüste
Foto: Blümel
Bildrechte: Blümel

Adventsrüste

Von Freitagnachmittag (25.11.) bis zum Sonntagmittag (27.11.) waren Kinder und Jugendliche aus Templin und Lychen zusammen, um ein wenig über "Engel" nachzudenken. Die alljährliche Adventsrüste fand im Gemeindehaus Templin statt. Es wurde gesungen, gebastelt, diskutiert, gebetet, gegessen, getrunken, geteilt, gestritten und sich versöhnt, Bettenkino geschaut und geschlafen. Am Sonntag feierten die Gemeinde dann einen fröhlichen und auch feierlichen Familiengottesdienst. Viel Schönes ist an diesem Wochenende entstanden, zauberhafte Engelbilder, schöne Basteleien, tolle Bodenbilder und so manche Freundschaft! So war dann der Gottesdienst ein wundervoller Abschluss der Rüste .
Danke an alle Helfer und das Vertrauen der Eltern!

Kerstin Blümel
erstellt von Mathias Wolf am 02.12.2016, zuletzt bearbeitet am 27.06.2017