Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Templin Neues aus der Kirchengemeinde Artikel: M I T T U N - für mehr Lebendigkeit
Foto: GIMP
Bildrechte: Andreas Kurth

M I T T U N - für mehr Lebendigkeit

Ihre Ideen für ein lebendiges Gemeindeleben

In unserer Gemeinde leben viele Menschen mit vielen guten Ideen, mit vielen Talenten. Jeder kann etwas besonders gut, macht etwas besonders gern. Wir als Mitarbeiter machen unsere Arbeit sehr gern. Doch viele Ideen, die wir haben, können wir nicht allein leisten. So brauchen wir Euch / Sie!

Gott hat jedem von uns Talente anvertraut, hat uns Fähigkeiten gegeben und hat uns auch die Kraft gegeben, diese anzuwenden.

So möchte ich Euch und Sie ganz herzlich einladen, gern mitzutun. Viele Menschen tun es schon an verschiedenen Orten der Gemeinde und es ist stets eine große Bereicherung. Dafür sei an dieser Stelle auch von meiner Seite herzlich gedankt.

Es gibt vieles in unserer Gemeinde, was besteht und vieles, was vielleicht noch entstehen kann. Hilfe wird z. B. immer im Besuchsdienstkreis und beim Verteilen der Gemeindebriefe gebraucht, aber auch beim Vorbereiten und Ausführen von Festen, bei einzelnen Veranstaltungen und natürlich werden dazu immer Ideen, Ideen, Ideen gebraucht, wie wir unsere Gemeinde weiter zu einer lebendigen Kirchengemeinde machen.

So möchten wir Sie an dieser Stelle gern zu einem Abend einladen, um gemeinsam zu überlegen. Alle, die gern mittun möchten, sei es Kochen, Backen, Nähen, Erzählen, Spielen, Basteln etc., sind willkommen! Wenn Sie an diesem Abend nicht dabei sein können, aber Interesse haben, dann hinterlassen Sie doch bitte im Kirchenbüro eine kurze Nachricht, die dann weitergeleitet wird.

Für diesen besonderen Abend wollen wir uns am 14. März um 19:00 Uhr im Gemeindehaus treffen.

Kerstin Blümel
erstellt von Andreas Kurth am 26.01.2018, zuletzt bearbeitet am 30.01.2018
veröffentlicht unter: Neues aus der Kirchengemeinde
, sichtbar von 26.01.2018 bis 01.04.2018.