Start Willkommen im Kirchenkreis Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis Artikel: Ein Leben, so frisch, wie der Morgen
Ein Leben, so frisch, wie der Morgen
Foto: M.Wolf
Bildrechte: M.Wolf

Ein Leben, so frisch, wie der Morgen

Kindermusical in Lychen, Templin und Gransee

Vom Montag, dem 17.- Freitag, dem 21.10. waren 43 Kinder und Jugendliche mit uns (Helge Pfläging, Susi Meißner und Kerstin Blümel) in Thomsdorf-Sommerland zu einer gemeinsamen Freizeit! Mit guten Helfern, die kochen, aufbauen, mitspielen und mit toben mussten, haben wir uns diesmal an ein kleines Kindermusical herangewagt. Zunächst hörten wir die Geschichte, dann übten wir die Lieder und dann ging es an das Spielen und Überlegen, wer welche Rolle spielt und singt. Es hat große Freude gemacht, zu sehen, wie die Kinder mitgemacht haben. Aber es wurde auch gebastelt, drinnen und draußen gespielt, lecker gegessen, gebetet, wir waren schwimmen und kegeln. Am Sonntag, dem 30. Oktober wird dieses Musical nun aufgeführt. Unter dem Titel "Ein Leben, so frisch, wie der Morgen" beginnen wir um 10 Uhr in der Johanniskirche in Lychen, dann geht es um 14 Uhr im Gemeindehaus in Gransee weiter und um 17 Uhr ist die letzte Aufführung in Templin in der Maria-Magdalenen-Kirche. Dazu laden wir alle herzlich ein. Es war eine tolle Woche und wir freuen uns auf Sonntag.
Kerstin Blümel
erstellt von Mathias Wolf am 28.10.2016, zuletzt bearbeitet am 22.09.2017