Start Willkommen im Kirchenkreis Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis Artikel: Evangelischer Kirchenkreis Oberes Havelland
Evangelischer Kirchenkreis Oberes Havelland
Foto: M.Wolf
Bildrechte: M.Wolf

Evangelischer Kirchenkreis Oberes Havelland

Informationsbroschüre des Kirchenkreises erschienen

Sie wollen wissen, wann die Löwenberger Kirche erbaut ist oder wann der Spendenladen in Velten geöffnet hat? Sie suchen die Adresse des für Kappe zuständigen Pfarrers oder wollen wissen, wann sich der Bläserchor in Oranienburg trifft?

Antworten auf diese Fragen finden Sie nicht nur hier auf dieser Homepage, sondern jetzt auch in gedruckter Form. Herr Stefan Determann, der auch den Internetauftritt des Kirchenkreises Oberes Havelland gestaltet hat, hat im Auftrage des Kirchenkreises eine Informationsbroschüre erstellt, in der Sie alle diese - und noch viel mehr - Informationen finden können. Geordnet nach den Regionen des Kirchenkreises werden sämtliche Pfarrämter und kirchlichen Einrichtungen im Kirchenkreis vorgestellt. Sie finden in der Broschüre die Adressen der Ansprechpartner in den Gemeinden ebenso wie die in den einzelnen Gemeinden aktiven Gruppen und Kreise, Kinder- und Jugendtreffs, die kirchenmusikalischen Aktivitäten und Konzertreihen. Alle Kirchen sind mit Text und die meisten auch mit farbigen Abbildungen in der Broschüre vorgestellt.

Diese Broschüre wird über die Superintendentur und die Pfarrämter des Kirchenkreises, sowie über Tourismus- und Fremdenverkehrsämter erhältlich sein.
erstellt von Mathias Wolf am 24.01.2013, zuletzt bearbeitet am 27.06.2017
veröffentlicht unter: Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis