Start Presse Spiegel Artikel: Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Seit Gründung des Evangelischen Kirchenkreises Oberes Havelland im vergangenen Jahr steht das Thema Internet und Öffentlichkeitsarbeit ganz oben auf der Liste der Aufgaben. Im Dezember 2011 nahm deshalb eine Projektgruppe ihre Arbeit auf, um den gemeinsamen Internetauftritt des Kirchenkreises und seiner 94 Gemeinden zu planen.

Besondere Herausforderung: Der Kirchenkreis schneidet das Gebiet von gleich vier Landkreisen und: Zahlreiche Kirchengemeinden besitzen keine eigene Internetseite. Ein Ziel für die neue Seite lautet daher, die Kirchengemeinden möglichst umfassend im Netz darzustellen und zugleich die kommunalen Strukturen mit denen im neuen Kirchenkreis zu verknüpfen.

Am 14. Juni 2012 wurde diese Internetseite freigeschaltet. Seitdem wird weiter an der Programmierung und der Vervollständigung der Inhalte gearbeitet.
veröffentlicht unter: Presse