Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Leegebruch Online-Andachten während der Corona-Zeit

Ostersonntag - Andacht der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg

Andacht aus der Kirche in Leegebruch mit Nele und Christoph Poldrack und Friederike Pfeiffer an der Orgel. Der Upload verzögert sich. Die Andacht wird am Ostersonntag voraussichtlich ab 8:30 Uhr hier zu sehen sein.

Kollekte zum Ostersonntag - Erster vom zwei Spendenzwecken zum Ostersonntag
Kollekte zum Ostersonntag - Zweiter vom zwei Spendenzwecken zum Ostersonntag
Spendenformular der EKBO : Hier können Sie Ihre Kollekte direkt ONLINE überweisen

Karfreitag - Andacht der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg

Andacht aus der Kirche in Leegebruch mit Nele und Christoph Poldrack und Friederike Pfeiffer an der Orgel. Die Andacht wird am 10. April ab 8 Uhr hier zu sehen sein.

Am Karfreitag sind die Kollekten für die Hospiz-und Trauerarbeit bestimmt. Hier erfahren Sie mehr darüber:
Spendenformular der EKBO : Hier können Sie direkt ONLINE überweisen
erstellt von Stefan Determann am 09.04.2020, zuletzt bearbeitet am 03.07.2020
veröffentlicht unter: Online-Andachten während der Corona-Zeit

Feeback aus der Gemeinde

Sonntag, 22.03.2020
Wir haben heute nach längerer Zeit wieder einmal am sonntäglichen Gottesdienst teilgenommen. Vielen Dank für diese Möglichkeit. So finden wir erst durch eine (Corona) Krise wieder den Weg in die Kirche!
Es war eine sehr ergreifende Andacht. Vielen Dank Pfarrer Poldrack.
M.R. aus Leegebruch