Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Liebenwalde Kirche für Kinder
Grüße von Zuhause

Foto und Malaktion der Christenlehrekinder - Ausstellung

DANKE für die vielen Bilder! DANKE, dass ihr gezeigt habt, was ihr alles zu Hause so macht, spielt, malt oder bastelt! 20 Bilder sind insgesamt eingetroffen. In den letzten Tagen waren viele von euch damit beschäftigt, das Osterfest vorzubereiten. Schöne Dinge sind dabei entstanden! Besonders beeindruckt hat uns das Bild von Louisa: Ein großes Auge, fragend, vielleicht auch etwas ängstlich, das andere verdeckt ,ein Mund, der sprachlos ist - oder vielleicht doch etwas sagen will? EIn Gesicht, dass das Lebensgefühl vieler in diesen Tagen widerspiegelt. Und in allem die Farben des Regenbogen, die Hoffnung: Es wird gut! Allen Kindern und Familien und allen Besuchern dieser Seite wünschen wir ein schönes Osterfest. Euer/Ihr Kirchefuerkinder-Team!
erstellt von Ulrike Gartenschläger am 08.04.2020, zuletzt bearbeitet am 24.04.2020

Grüße von Zuhause

Ausstellung Teil 2

Krabbelgruppe in Liebenwalde

Aktuelle Information zur Arbeit mit Kindern im Kirchenkreis: Angesichts der Corona-Krise und den Empfehlungen der EKBO haben wir über die „Arbeit mit Kindern“ im Kirchenkreis beraten und folgendes entschieden: Bis zum Ende der Osterferien werden alle Angebote im Bereich „Arbeit mit Kindern“ im KK „Oberes Havelland“ ausgesetzt. Zum Ende der Osterferien gibt es neue Informationen.

für Mütter und/oder Väter mit Kindern ab 1. Monat - 3 Jahre
jeden Dienstag 9.30 Uhr - 11.00 Uhr im Kinderraum, Marktplatz 3

Mütter und Väter können sich bei einer Tasse Kaffee über alle Themen rund ums Baby und Kleinkind austauschen, der Nachwuchs kann erste freundschaftliche Kontakte knüpfen.
An den gemeinsame Aktivitäten wie Lieder, Spiele und Geschichten für und mit den Kindern werden alle Spaß haben.
Die Arbeit der Krabbelgruppe wird vom Landkreis Oberhavel unterstützt.

erstellt von Ulrike Gartenschläger am 15.05.2012, zuletzt bearbeitet am 08.04.2020

Christenlehre in Liebenwalde

Flötengruppen in Liebenwalde

Kinder ab Vorschulalter haben die Möglichkeit, in einer kleinen Gruppe Blockflöte zu lernen.
Eine neue Gruppe kann nach den Sommerferien beginnen. Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit vor den Sommerferien bei Frau Gartenschläger an.u.gartenschlaeger@kkobereshavelland.de