Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Mildenberg-Ribbeck Neues aus den Kirchengemeinden Artikel: Abschied von Angelika Potrawiak
Abschied von Angelika Potrawiak

Mit einem Gottesdienst in der Mildenberger Dorfkirche wurde Angelika Portrawiak von Pfarrerin Anne Lauschus und Kolleginnen aus dem Konvent der Gemeindepädagog*innen verabschiedet. Über viele Jahre war Angelika Potrawiak in der Arbeit mit Kindern des Pfarrbereichs Tornow-Marienthal und auch in anderen Gemeinden tätig.

Dankbar im Rückblick auf die gemeinsame Zeit mit den Kindern bei Gesprächen und in der Christenlehre, bei Dorffesten, Bastelständen und den Kinderfreizeiten in Vietmannsdorf. Die Sternsingeraktion, grad erst wieder in diesem Jahr mit einer großartigen Spendensammlung, die Arbeit im Verein „Kirche mit Kindern“ und vieles mehr, was den Alltag in unseren Gemeinden bereichert hat.

Ein Rückblick mit schönen Erinnerungen, die auch die Kinder und Eltern aus Zabelsdorf, Klein Mutz und Mildenberg zum Ausdruck brachten, die zum Gottesdienst gekommen waren.

Danke für den wichtigen Dienst in den Gemeinden und Gottes Segen auf dem weiteren Weg, liebe Angelika Potrawiak.
erstellt von Stefan Determann am 15.03.2022
veröffentlicht unter: Neues aus den Kirchengemeinden

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.