Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Oranienburg Kirche für Kinder/Christenlehre Artikel: Die Christenlehre startet wieder!

Die Christenlehre startet wieder!

Jetzt als Kinderkirche & Teeniekirche - meld dich an!

Nach den Sommerferien ist die Christenlehre wieder gestartet - jetzt als Kinderkirche & Teeniekirche!

In der Kinderkirche und der Teeniekirche wollen wir Kirche und Gemeinde erleben. Wir singen, beten und erzählen gemeinsam, erleben auf spannende Weise Geschichten aus der Bibel, stellen Fragen nach Gott und suchen gemeinsam nach Antworten. Wir feiern gemeinsam Feste, tanzen, basteln, spielen, essen und haben eine tolle Zeit zusammen.

Zur Kinderkirche (1.-4. Klasse) treffen wir uns dienstags, von 14:30-16 Uhr.
Zur Teeniekirche (5.-6. Klasse) treffen wir uns dienstags, von 16:30-18 Uhr.
(In den Ferien finden keine Gruppen statt.)

Treffpunkt: St. Nicolai Kirche Oranienburg, Havelstr. 28

Für die Kinderkirche/Teeniekirche braucht es eine Anmeldung, auch um auf eventuelle Änderungen der Corona-Maßnahmen reagieren zu können. Anmeldungen bitte an v.luplow@kkobereshavelland.de mit Namen und Geburtsdatum des Kindes, sowie einer Telefonnummer/E-Mail Adresse für evtl. Rücksprachen.
erstellt von Vanessa Luplow am 25.05.2021, zuletzt bearbeitet am 06.09.2021
veröffentlicht unter: Kirche für Kinder/Christenlehre