Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Oranienburg Kinderkirche Online

Kinderkirche Online - Arche Noah 2.0 - Wie können wir Gottes Schöpfung schützen?

Umweltschutz ist ein wichtiges Thema und geht uns alle an. Wie können wir Gottes Schöpfung schützen? Und was hat Noah und seine Arche damit zu tun? Lasst es uns herausfinden und gemeinsam Ideen entwickeln, wie wir Gutes für unsere Erde tun können. Viel Spaß bei der Kinderkirche Online.

erstellt von Vanessa Luplow am 12.02.2021, zuletzt bearbeitet am 26.02.2021

Kinderkirche Kreativ - Origami Lesezeichen

Die Kinderkirche Online startet mit einem neuen Format: Kinderkirche Kreativ. Hier wollen wir zusammen basteln, gestalten und gemeinsam kreativ werden. In dieser Ausgabe basteln wir lustige und bunte Origami Lesezeichen. Das ist nicht schwer und für jeden ist etwas dabei. Also schapp dir Schere und Kleber und lass uns loslegen …

erstellt von Vanessa Luplow am 29.01.2021, zuletzt bearbeitet am 26.02.2021

Kinderkirche Online - Jahreslosung 2021

In dieser Folge der Kinderkirche Online erfahren wir, was es mit der Jahreslosung 2021 auf sich hat, was eigentlich Barmherzigkeit ist und was der "Verlorene Sohn" damit zu tun hat. Viel Freude beim Anschauen und Mitmachen.

erstellt von Vanessa Luplow am 23.01.2021, zuletzt bearbeitet am 26.02.2021

Kinderkiche Online

Liebe Kinder, liebe Familien,

Aufgrund der aktuellen Lage und der Einschränkungen, können gerade leider keine Gruppenangebote und Kindergottesdienste in unserer Gemeinde statt finden. Dafür gibt es die Kinderkirche Online. Hier findet ihr online Angebote, Bastelideen und vieles mehr, die ihr nutzen könnt, bis wir uns wieder sehen können. Schaut immer wieder mal hier auf der Internetseite, unserem Youtube Channel oder der Facebook Seite vorbei.

Falls ihr Ideen, Anregungen oder Fragen habt, oder einfach mal jemanden zum reden braucht, könnt ihr euch auch gerne an mich wenden unter v.luplow@kkobereshavelland.de.

Viel Freude bei der Kinderkirche Online und bleibt gesund,

Eure Vanessa Luplow