Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Oranienburg Klaviermusik im Kerzenschein

Spenden für einen eigenen Flügel in der St. Nicolaikirche Oranienburg

Wenn Konzerte wieder möglich sind, findet die „Klaviermusik im Kerzenschein“ immer freitags um 20:30 Uhr in der Oranienburger St. Nicolaikirche bei kostenfreiem Eintritt statt. Am Ausgang wird um eine Spende gebeten, die zu 100 Prozent für einen eigenen Flügel in der St. Nicolaikirche bestimmt ist. Das derzeitige Instrument ist nur geliehen.

Die Kirchengemeinde freut sich über eine Spende auch für den Besuch der Online-Konzerte auf das Konto:
Ev. Kreisverband Eberswalde
bei der Evangelischen Bank eG
Zahlungsgrund: Spende Flügel St. Nicolai

Vielen Dank!
erstellt von Stefan Determann am 11.12.2020, zuletzt bearbeitet am 01.01.2021
veröffentlicht unter: Klaviermusik im Kerzenschein

Klaviermusik bei Kerzenschein
Foto: Stefan Determann

Klaviermusik im Kerzenschein geht ab Freitag online

Vier Folgen der beliebten Konzertreihe haben der Kirchenkreis Oberes Havelland und die Kirchengemeinde Oranienburg in den vergangenen Wochen aufgezeichnet. Sie werden in der Adventszeit und zum Weihnachts- und Neujahrfest jeweils Freitag auf der Homepage der Kirchengemeinde und auf den Youtube- und Facebookkanälen des Kirchenkreises sehen sein.

Seit Beginn des zweiten Lockdowns mussten die ansonsten wöchentlich stattfindenden Konzerte in der St. Nikolaikirche ausfallen. Vor allem die rege Stammhörerschaft machte es traurig, dass ihr vertrautes Musikerlebnis gleich...
alles lesen
erstellt von Stefan Determann am 10.12.2020, zuletzt bearbeitet am 01.01.2021