Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Oranienburg Konzerte, Termine und Veranstaltungen

Oranienburger Gebetswoche

Allianzgebetswoche

Seit vielen Jahrzehnten treffen sich in der zweiten Januarwoche Christen der verschiedenen Kirchen und Gemeinden nicht nur in Oranienburg zum gemeinsamen Gebet. Seit längerem beginnen wir in Oranienburg diese Woche des Gebets mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der St. Nicolai-Kirche. In diesem Jahr wollen wir diese gute Tradition auch und gerade wegen der Corona-Krise und den Einschränkungen fortsetzen. Wir können vielleicht nicht gleichzeitig an einem Ort sein, aber wir können dort wo wir gerade sind zumindest zeitgleich beten. Darum übertragen wir nicht nur den Gottesdienst 10.01.2021, sondern vom 11.-16.01.2021 auch jeweils um 19:00 Uhr eine kleine Andacht, um eine gemeinsame Zeit des Gebets einzuläuten.
Die Andachten sind zu finden unter:
erstellt von Matthias Rasch am 11.01.2021, zuletzt bearbeitet am 16.01.2021
veröffentlicht unter: Konzerte, Termine und Veranstaltungen

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.