Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Templin Konzerte, Termine und Veranstaltungen Artikel: Orgelmatinée zur Marktzeit

Orgelmatinée zur Marktzeit

1. Juni bis 27. Juli immer am dienstags um 12 Uhr.

30 Minuten Orgelmusik auf der größten Orgel der Uckermark und auf der Englischen Chororgel.
Kantor Helge Pfläging erläutert kurz das Programm. Bitte bringen Sie Ihren Mundschutz mit. Eine Spende am Ausgang kommt unserer Orgelmodernisierung zu Gute. Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eintritt frei.
erstellt von Stefan Determann am 02.09.2020, zuletzt bearbeitet am 10.06.2021
veröffentlicht unter: Konzerte, Termine und Veranstaltungen

Konzerte, Termine und Veranstaltungen in der Evangelischen Kirchengemeinde Templin
Konzert
Es musizieren die Posaunenchöre des Kirchenkreises gemeinsam mit der Orgel. Das Konzert findet unter der Leitung des neuen Landesposaunenwartes Christian Syperek statt. An der Orgel spielt Helge Pfläging.