Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Templin Konzerte, Termine und Veranstaltungen Konzert
MRZ
Ein irischer Abend mit irischer Musik und irischem Imiss

Die Robbie Doyle Band hat sich der in Irland so genannten „klassischen Variante“ der traditionellen irischen Musik verschrieben. Klassisch dabei ist nur die Instrumentierung, nicht die Performance – ansteckend, mitreißend bis betörend eindringlich und dabei überzeugend virtuos.

Bríd Ní Chatháin(Gesang in gälischer Sprache, Harfe) aus Galway/Irland, Bernd Lüdtke (Fiddle, Gitarre, Gesang) aus Berlin und Robbie Doyle (Gesang, Bodhran, Bones, Flöten) aus Kilkenny/Irland haben zu einem Trio zusammengefunden, das ein lebendiges und abwechslungsreiches Programm mit facettenreichem Gesang, traditionellen irischen Tänzen und Humor darbietet und hierzulande einzigartig in der Zusammensetzung der Instrumente ist.

Musikalische und persönliche Visitenkarten sind u. a. Bands wie An Tain, Parson`s Hat, Pied Pipers, Midnight Court, Tailteann, sowie Einladungen zu Festivals und Tourneen im In– und Ausland. Hiermit verfügen die drei über ein profundes Repertoire an professioneller Bühnenerfahrung – ein Garant für einen gelungenen Auftritt. Mit im Gepäck ist Robbie`s aktuelle CD „Many`s the Mile“.

Die Robbie Doyle Band freut sich, sie auf einem ihrer Konzerte zu begrüßen.

Karten für das Konzert können Sie im Kantoreibüro in der Martn-Luther-Straße 24, Templin erwerben.

Der Eintritt beträgt im Kartenvorverkauf (im Kantoreibüro, Martin-Lutherstraße 24, Templin) € 15,- , an der Abendkasse € 18,- .

Einlass ab 19:30 Uhr.
Fr, 22.03.2019, 20:00
Evangelisches Gemeindehaus Templin, 17268 Templin, Martin-Luther-Straße 7
Evangelisches Gemeindehaus Templin
Martin-Luther-Straße 7
17268 Templin
Evangelisches Gemeindehaus Templin:
Evangelische Kirchengemeinde Templin
Pfarrsprengel Templin
Birgit Sternberg
  +49(0)3987 7203
  +49(0)3987 53429

Geschäftsführende Pfarrerin in der Kirchengemeinde Templin

Pfarrer Ralf-Günther Schein
  +49(0)3987 201563

Inhaber einer Pfarrstelle zur besonderen Verfügung (Kunst- und Kulturgut), sowie zuständig für den Seelsorgebezirk westlich der Schleusenbrücke in Templin und für die Geschäftsführung in den Gemeinden Beutel, Röddelin und Gandenitz.

Geokoordinaten der Adresse
Beite: 53.1214234579036(°N);