Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Velten Gruppen und Kreise Kirche mit Kindern Artikel: Veranstaltungen für Kinder in Velten und umliegenden Gemeinden

Veranstaltungen für Kinder in Velten und umliegenden Gemeinden

Kindertreff, Krabbelgruppe, Kindergottesdienst

Krabbelgruppe "Fridolin"
Die Krabbelgruppe "Fridolin" trifft sich jeden Dienstag von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr im Gemeindezentrum, Breite Str. 17 in Velten. Eingeladen sind alle Eltern und Großeltern mit ihren 0-3 Jährigen. Herzliche Willkommen - wir sind eine offene Gruppe und ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Kinderkreis
Einmal im Monat treffen sich alle 4-7 Jährigen von 15.30 bis 16.30 Uhr im Gemeindezentrum. Wir spielen, basteln, sind kreativ, singen und lernen Geschichten aus der Bibel kennen. Eltern, die ihre Kinder begleiten möchten, sind herzlich willkommen.

Kindergottesdienst
Einmal im Monat feiern wir mit Kindern Kindergottesdienst. Wir gehen von der Kirche gemeinsam ins Gemeindezentrum, singen Lieder, hören eine biblische Geschichte und Vertiefen den Inhalt mit Spielen oder Bastelangeboten. Die genauen Termine sind im Bereich Gottesdienste gekennzeichnet.

Weitere Angebote in umliegenden Gemeinden

... in Marwitz:
Kindertreff/ Chistenlehre
Herzliche Einladung zum Kindertreff nach Marwitz. Wir hören biblische Geschichten, spielen, basteln und malen. Alle Grundschulkinder von 6-12 Jahren sind eingeladen. Der Kindertreff findet in Marwitz im Gemeindehaus Breite Straße 20 statt.
Jeweils donnerstags von 16.30 Uhr - 17.30 Uhr
(außer in den Schulferien)

... in Vehlefanz:
Kindergruppe – „Die Bibelentdecker“
Herzliche Einladung an alle Kinder von 6 – 12 Jahre
Wir treffen uns jeden zweiten Mittwoch im Pfarrhaus in Vehlefanz. Start ist ab 10.09.2014 von 16.00 bis 17.00 Uhr.

Leitung: Christine Hassing und Team
erstellt von Nele Poldrack am 23.04.2013, zuletzt bearbeitet am 23.08.2015