Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Velten Termine und Veranstaltungen

Kindergottesdienst

Gottesdienst für Kinder findet in Velten zu jedem sonntäglichen 10.30 Uhr-Gottesdienst statt. Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen dann gemeinsam ins Gemeindezentrum. Dort singen wir fröhliche Lieder, hören eine biblische Geschichte und gestalten Kreatives passend zur Geschichte.

Herzliche Einladung an alle Kinder von 3 - 11 Jahren. Auch Eltern sind herzlich eingeladen, ihre Kinder zu begleiten.

Einmal im Monat - zumeist am 2. Sonntag des Monats - findet im Anschluss an den Kindergottesdienst zugleich ein Familien-Brunch statt, zu dem alle Gottesdienstbesucher/innen herzlich eingeladen sind. Familiengottesdienste sind in der Terminreihe der Gottesdienste entsprechend gekennzeichnet.
erstellt von Christine Hassing am 08.01.2014, zuletzt bearbeitet am 01.02.2021
veröffentlicht unter: Termine und Veranstaltungen