Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Zabelsdorf Evangelisches Sophien-Gemeindehaus Zabelsdorf
Foto: Günther Schobert

Evangelisches Sophien-Gemeindehaus Zabelsdorf

Am 1. Advent 1999 übernahm die Kirchengemeinde das ehemalige Bibliotheksgebäude (früher Feuerwehr- schuppen) von der Kommune und baute es zum Gemeindehaus um. Bereits am Sonnabend vor dem 2. Advent (09. Dezember 2000) konnte unter großer Beteiligung aus nah und fern Einweihung gefeiert werden.

Hier finden zwischen Altjahrsabend (Silvester) und Karfreitag die Gottesdienste der Kirchengemeinde und andere Veranstaltungen (Gemeindenachmttage, -abende, Sitzungen des Gemeindekirchenrates) statt.

DE-16792 Zehdenick OT Zabelsdorf
Zabelsdorfer Dorfstraße
Evangelisches Sophien-Gemeindehaus Zabelsdorf gehört zu:
  Evangelische Kirchengemeinde Zabelsdorf
  Pfarrsprengel Zehdenick
DE-16792 Zehdenick OT Zabelsdorf
Zabelsdorfer Dorfstraße
Pfarrer Matthäus Monz

Im Pfarrsprengel Liebenwalde zuständig für die Kirchengemeinden Neuholland, Wensickendorf und Zehlendorf. Seit dem 1. August 2019 als Vakanzverwalter zuständig für die Kirchengemeinden Badingen, Kleinmutz, Mildenberg-Ribbeck, Tornow-Marienthal und Zabelsdorf.

Pfarrer Andreas Domke
  +49(0)3307 2646

Pfarrer im Seelsorgebereich der Kirchengemeinden Zehdenick, Bergsdorf und Krewelin. Seit April 2012 im Amt - und mit Leidenschaft dabei.

Geokoordinaten der Adresse
Beite: 53.0484543238185(°N);
Länge: 13.2518209306885(°E)
Informationen für Touristen und Besucher
Hier finden neben Gemeindeveranstaltungen wie Gemeindenachmittage, Gemeindeabende und Gemeindekirchenrats-Sitzungen die Gottesdienste der Gemeinde zwischen Altjahrsabend (Silvester) und Karfreitag statt.

Pfarrer Matthäus Monz

Pfarrer Andreas Domke