Start Kirchengemeinden Liste der Kirchengemeinden Zabelsdorf Zabelsdorf-Rieckesthal
Rieckesthal
Foto: Günther Schobert

Rieckesthal

Rieckesthal ist ein altes Bauerngehöft, das zu Zabelsdorf gehört. Sie erreichen es von Zabelsdorf über die Kreisstraße nach Altlüdersdorf. Etwa auf halbem Wege, wenn die Straße eine scharfe Rechtsbiegung macht, fahren Sie geradeaus.
veröffentlicht unter: Zabelsdorf-Rieckesthal

DE-16792 Zehdenick OT Zabelsdorf-Rieckesthal
DE-16792 Zehdenick OT Zabelsdorf-Rieckesthal
Pfarrer Matthäus Monz

Im Pfarrsprengel Liebenwalde zuständig für die Kirchengemeinden Neuholland, Wensickendorf und Zehlendorf. Seit dem 1. August 2019 als Vakanzverwalter zuständig für die Kirchengemeinden Badingen, Kleinmutz, Mildenberg-Ribbeck, Tornow-Marienthal und Zabelsdorf.

Pfarrer Andreas Domke
  +49(0)3307 2646

Pfarrer im Seelsorgebereich der Kirchengemeinden Zehdenick, Bergsdorf und Krewelin. Seit April 2012 im Amt - und mit Leidenschaft dabei.

Geokoordinaten der Adresse
Beite: 53.03014(°N);