Start Kirchengemeinden Liste der Pfarrsprengel Friedrichswalde Aktuelles aus dem Pfarrsprengel Artikel: Motorradgottesdienst zum Saisonabschluss
Motorradgottesdienst zum Saisonabschluss
Foto: Kirchengemeinde Friedrichswalde

Motorradgottesdienst zum Saisonabschluss

Die Kirchengemeinde Friedrichswalde lädt am Sonntag, den 30. Oktober 2022 um 14.00 Uhr zu einem Motorradgottesdienst ein.

Für viele Motorradfahrende endet Ende Oktober die Motorradsaison und eine lange Motorradlose Zeit beginnt. Das soll Anlass sein auf die vergangene Saison zurückzublicken, in Erinnerungen zu schwelgen und der verstorbenen Motorradfahrer und Fahrerinnen zu gedenken. Fathat spielt etwas leiser, die Kirche ist wohlig temperiert, der Friedrichswalder Bäcker bietet Kaffee und Kuchen an und im Eiskaffee Winkelmann gibt es Thüringer Rostbratwurst, Glühwein und Eis. Eine kleine Ausfahrt ist ebenfalls geplant und falls es regnet kann man auch mit dem Auto kommen.

Am Abend, um 19.00 Uhr wird dann Dirk Ende aus Heidenau ein Leonard Cohen Tribute Konzert geben. Viele seiner bekannten Songs werden zu hören sein, Suzanne, Lover, Lover, Lover, So long Marianne, first we take Manhatten, bei dem einen oder anderen wird man mitsingen oder mitsummen können.
Der Eintritt ist frei, eine Kollekte wird erbeten.
erstellt von Stefan Determann am 21.10.2022
veröffentlicht unter: Aktuelles aus dem Pfarrsprengel

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.