Start Kirchengemeinden Liste der Pfarrsprengel Gransee Kirche für Kinder und Konfirmanden Artikel: Konfirmandenunterricht Menz

Konfirmandenunterricht Menz

Wenn Ihr Kind jetzt in die 7. Klasse kommt und in zwei Jahren konfirmiert werden soll oder wenn es einfach nur den christlichen Glauben kennen lernen soll, dann melden Sie es bitte zum Konfirmandenunterricht im Pfarramt an. Ihr Kind muss nicht getauft sein.

In dieser Zeit wird über den christlichen Glauben, über Kirchengeschichte und Bibel, über Traditionen und auch über christliche Werte geredet. Aber auch Spiel und Gemeinschaft kommen nicht zu kurz. Wir treffen uns einmal im Monat in Gransee gemeinsam mit Pfarrer Christin Guth aus Gransee und den Konfirmanden und Konfirmandinnen aus dem bereich Gransee.

Termine:
Samstag, 11. September, Samstag, 15. Oktober, Samstag, 11. November und Samstag, 10. Dezember
Immer 14:00 Uhr Gemeindehaus Gransee
erstellt von Mathias Wolf am 31.08.2015, zuletzt bearbeitet am 03.03.2017