Start Kirchengemeinden Liste der Pfarrsprengel Lychen Neuigkeiten aus den Kirchengemeinden Artikel: "Im Labyrinth verliert man sich nicht. Im Labyrinth findet am sich. Im Labyrinth begegnet man sich selbst."
Foto: Gernot Fleischer

Deutschlandfunk Kultur über das Himmelpforter Labyrinth

Am Sonntag bringt der Deutschlandfunk einen Beitrag zu Labyrinthen in der christlichen Tradition. Mit dabei auch das Himmelpforter Labyrinth, das 2004 nach dem Vorbild der kretischen Form mit sieben Umgängen entstand.
Astrid Behrendt (GKR Himmelpfort), Magrit Westphal (Vorsitzende GKR Himmelpfort) im Gespräch mit Peter Kaiser vom Deutschlandfunk Kultur bei der Aufzeichnung des Beitrags.
Die Sendung „Religionen“ läuft am Sonntag, 14.06.2020 / 14:05 Uhr
erstellt von Stefan Determann am 11.06.2020, zuletzt bearbeitet am 14.06.2020
veröffentlicht unter: Neuigkeiten aus den Kirchengemeinden

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.