Start Kirchengemeinden Liste der Pfarrsprengel Templin Termine und Veranstaltungen

Gockengeläut während der Corona-Krise

mittags Glocken, abends Kerzen

NEU: Glockengeläut mittags und abends Kerzen

Während der Zeit der Corona-Krise werden täglich um 12.00 Uhr die Glocken der Templiner Maria-Magdalenen-Kirche läuten.

Wir laden damit ein zum Gebet:
für die Erkrankten und für die Helfer,
für alle in den Krisenstäben und die sich um die Versorgung der Bevölkerung mühen,
aber auch für alle, die jetzt von Arbeitslosigkeit, Lohneinbußen und Existenzängsten betroffen sind.

Außerdem schlagen wir in diesem Zusammenhang vor, allabendlich um 21.00 Uhr als Zeichen des Gedenkens, der Hoffnung und der Verbundenheit eine leuchtende Kerze ins Fenster zu stellen.

(Bitte achten Sie dabei auf die Sicherheit und vergessen Sie nicht, die Kerze vor dem Schlafengehen zu löschen.)
erstellt von Christian Albroscheit am 26.03.2020, zuletzt bearbeitet am 28.03.2020
veröffentlicht unter: Termine und Veranstaltungen

Keine Treffer in der Datenbank