Start Kirchengemeinden Liste der Pfarrsprengel Zehdenick Neues aus den Kirchengemeinden Artikel: Sprengelgottesdienst in Badingen
Sprengelgottesdienst in Badingen

Es ist schon eine Weile her, dass sich die Kirchengemeinden Badingen, Klein-Mutz, Krewelin, Mildenberg-Ribbeck, Tornow-Marienthal, Zabelsdorf und Zehdenick zum Pfarrsprengel Zehdenick zusammengeschlossen haben. Nun endlich soll dieser Pfarrsprengel auch gemeinsam erlebbar werden. Unter der Überschrift „Brücken“ wollen sich die Gemeinden einander begegnen und miteinander feiern.
Dazu sind alle Gemeindeglieder am Sonntag, den 13. September um 14 Uhr nach Badingen zu einem Freiluftgottesdienst eingeladen. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.
erstellt von Stefan Determann am 10.09.2020, zuletzt bearbeitet am 23.12.2021
veröffentlicht unter: Neues aus den Kirchengemeinden