Start Kirchenkreis & Arbeitsbereiche Ansprechpartner Kreiskantor Artikel: Kreiskantor Helge Pfläging
Kreiskantor Helge Pfläging
Bildrechte: Helge Pfläging

Kreiskantor Helge Pfläging

Seit dem 1. 1. 2018 ist der Templiner Kantor Helge Pfläging unser Ansprechpartner für die kreiskirchlichen musikalischen Belange. Dies schließt z. B. Stellenbesetzungen von hauptamtlichen Kirchenmusikern ein, Beratungen und Vermittlung bei Orgelbaufragen, Organisation und Durchführung von kirchenkreisweiten Gottesdiensten oder Konzerten sowie die fachlichen Begleitung der Musikerkollegen. Er steht im Austausch mit dem Landeskirchenmusikdirektor und beruft Musikerkonvente ein.
Die Gemeinden können sich bei Fachfragen z. B. der ehrenamtlichen Chorleitung oder für musikbetonte Gemeindefeste an ihn wenden.
Telefon: (03987) 201551 oder 0160 5568509
veröffentlicht unter: Kreiskantor