Start Willkommen im Kirchenkreis Arbeitsbereiche Kinder Ballons der Hoffnung Artikel: Ballons der Hoffnung

Ballons der Hoffnung

Eine Aktion zum Himmelfahrtstag aus dem Bereich "Kirche für Kinder"

zum Kontaktformular
Seit 8 Wochen ist unser Leben nun schon von CORONA geprägt. Vieles ist anders! Und auch am Himmelfahrtstag wird vieles anders sein als in anderen Jahren. Wir, eure MitarbeiterInnen in der Arbeit mit Kindern, möchten mit Euch ein Zeichen setzen. Wir wollen unsere Hoffnung und unsere Wünsche und Gebete teilen und am Himmelsfahrtstag bunte Ballons* als Hoffnungszeichen in den Himmel steigen lassen.
Alle Infos zur Aktion gibt es hier:
*Ein Hinweis zum Umweltschutz: Wir verwenden Naturkautschuk-Luftballons, die biologisch abbaubar sind und kompostierbares Recyclingpapier. Eine Aktion des Arbeitsbereichs "Kirche für Kinder" im Evangelischen Kirchenkreis Oberes Havelland
veröffentlicht unter: Ballons der Hoffnung

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.