Start Willkommen im Kirchenkreis Arbeitsbereiche Kinder Artikel: MAL-AKTION für Kinder
MAL-AKTION für Kinder

Mit einer Ausstellung „Grüße von zu Hause“

Was macht ihr so zu Hause? Wo seid ihr am liebsten? Was ist eure Lieblingsbeschäftigung? Wer ist bei euch: Mama, Papa, Geschwister, Hund oder Katze? Oder seid ihr auch gern mal allein?
Wir laden euch herzlich ein, ein Bild zu malen von eurem Zuhause. Und mit diesen Bildern machen wir eine Ausstellung.
Ihr könnt die Bilder dann auf unserer Homepage bewundern. Gern schreiben wir zu euren Bildern euren Vornamen und euer Alter. Aber wir zeigen auch Bilder in der Ausstellung ohne Namen, wenn es jemand so möchte. Wenn die ersten 10 Bilder da sind, wird die Ausstellung eröffnet. Ihr bekommt dann eine Nachricht!

Schickt eure Bilder per mail an: kirchefuerkinder@kkobereshavelland.de
oder per Post an: Kirchefuerkinder/Frau Gartenschläger, Sonnebergerstr. 2, 16515 Oranienburg

Herzlich grüßt euch euer Kirchefuerkinder-Team!
erstellt von Stefan Determann am 28.03.2020, zuletzt bearbeitet am 29.03.2020
veröffentlicht unter: Kinder

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.