Start Willkommen im Kirchenkreis Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis Artikel: Gemeinsam beten - auch zuhause
Gemeinsam beten - auch zuhause

Derzeit breitet sich das „Coronavirus“ (COVID-19) weiter aus. Als Kirchenkreis tragen wir Verantwortung. Gottesdienste in unseren Kirchen dürfen nicht mehr stattfinden.

Grundsätzlich möchten wir im Hören auf Gottes Wort, im Singen und Beten miteinander verbunden bleiben und Gottesdienst auf anderer Weise feiern. An vielen Orten laden die Gemeinden zu alternativen Formen des Gebetes und der Andacht zu Hause ein und bieten in den Kirchen Möglichkeiten zum seelsorgerlichen Gespräch. Darüber wollen wir informieren und so dazu einladen.

Auf der Seite GEMEINSAM BETEN haben wir die aktuellen Informationen aus den Gemeinden zusammengefasst
erstellt von Stefan Determann am 16.03.2020, zuletzt bearbeitet am 27.05.2020
veröffentlicht unter: Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis