Start Kirchenkreis & Arbeitsbereiche Presse Presseberichte 2020 Artikel: Oranienburg: Kirche für Kinder ruft Mal-Aktions ins Leben

Oranienburg: Kirche für Kinder ruft Mal-Aktions ins Leben

Die Kirche für Kinder Oranienburg lädt alle Kinder herzlich ein, sich im Rahmen einer Mal-Aktion gegenseitig von zu Hause aus zu grüßen. Mit den Bildern soll eine Online-Ausstellung veranstaltet werden.

Von MAZonline
Schulen und Kindergräten sind geschlossen. Und auch die etwa 400 Kinder, die jede Woche in die Gruppen der evangelische Kirche im Oberen Havelland kommen; zum Kinderkreis oder Kinderchor, zur Christenlehre, in die Flöten- oder Gitarrengruppen oder zum Bastelnachmittag, auch sie können gegenwärtig nicht betreut werden, so wie auch viele andere Kinder in den verschiedensten Sport- und Arbeitsgemeinschaften. Der Kirche für Kinder möchten alle Kinder herzlich einladen, sich gegenseitig mit einem Bild von „Zu Hause“ zu grüßen: Was macht ihr so zu Hause? Wo seid ihr am Liebsten? Was ist eure Lieblingsbeschäftigung? Wer ist bei euch: Mama, Papa, Geschwister, Hund oder Katze? Oder seid ihr auch gern mal allein?

Malt ein Bild von eurem Zuhause. Und mit diesen Bildern eine Online-Ausstellung veranstaltet. Schickt die Bilder mit Angabe des Alters an: kirchefuerkinder@kkobereshavelland.de, oder auf dem Postweg an

Kirchefuerkinder/Gartenschläger Sonnebergerstr. 2 in 16515 Oranienburg. Die Ausstellung wird dann auf der Homepage unseres Kirchenkreises zu sehen sein:www.kinder.kk-ohl.de. Sie wird eröffnet, wenn die ersten zehn Bilder eingetroffen sind. Die Künstler bekommen eine persönliche Benachrichtigung.
erstellt von Stefan Determann am 15.04.2020, zuletzt bearbeitet am 15.09.2020
veröffentlicht unter: 2020