Start Kirchenkreis & Arbeitsbereiche Infos der Landeskirche Artikel: Friedensgebete, Friedensandachten und Glockenläut
Friedensgebete, Friedensandachten und Glockenläut
Foto: EKBO

Friedensgebete, Friedensandachten und Glockenläut

Der Kirchenkreis Oberes Havelland schließt sich dem von der Landeskirche unterstützten Aufruf der Europäischen Vereinigung der Dombau-, Münsterbau- und Bauhüttenmeister an und ruft alle Gemeinden am Donnerstag, 03.03.2022, ab 12 Uhr zu einem siebenminütigen Glockengeläut auf.
Zugleich wird zu den Friedensgebeten und vielfältigen Aktionen im Kirchenkreis eingeladen, die am Abend und in den kommenden Tagen stattfinden.
Seit vergangenen Freitag gibt es tägliche Friedensgebete in verschiedenen Gemeinden. Schon seit Wochen wurde zu wöchentlichen Andachten eingeladen, wie zum Beispiel in Templin, Zehdenick oder Großwoltersdorf.

erstellt von Stefan Determann am 02.03.2022, zuletzt bearbeitet am 17.03.2022
veröffentlicht unter: Infos der Landeskirche

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.