Start Gottesdienste & Veranstaltungen Alle Gottesdienste

Bitte beachten Sie:

Angesichts der weitreichenden Sicherheitsmaßnahmen infolge der Corona-Pandemie gibt es Veränderungen bei vielen Veranstaltungen.

Religiöse Veranstaltungen werden aufgrund der Corona-Pandemie verboten. Das geht aus den Leitlinien hervor, die die Bundesregierung und die Regierungschefs der Bundesländer am Montag für ein einheitliches Vorgehen vereinbart haben. Darin heißt es unter anderem, dass "Zusammenkünfte in Kirchen, Moscheen, Synagogen und die Zusammenkünfte anderer Glaubensgemeinschaften" zu verbieten sind.

Die Pröpstin der EKBO, Christina-Maria Bammel, kommentiert: „Wir sind für Seelsorge, Gebet und Gespräch da. Auf allen möglichen Kanälen und Wegen. Wir bleiben erreichbar.“
aktuelle Informationen aus den Gemeinden zu Gottesdiensten und Veranstaltungen
Die Landeskirche informiert zu überregionalen Medienangeboten auf
erstellt von Stefan Determann am 14.03.2020, zuletzt bearbeitet am 17.03.2020
veröffentlicht unter: Alle Gottesdienste

Alle Gottesdienste
Es sind 181 Termine vorhanden. Sie können die Liste nach Pfarrsprengeln filtern.

Gottesdienst
Die Gottesdienste sind aktuell jeweils ab Sonntag als Video-Andachten zu sehen.

Bis auf Weiteres fallen alle Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen aus.
Aber wir sind und bleiben für Sie da: als Pfarrer und als Gemeinde - im Gespräch, im Gebet und in der Seelsorge.

Ev. Kirche Parlow
16247 Friedrichswalde OT Parlow-Glambeck

Gottesdienst
Der Gottesdienst findet nicht in der Kirche statt. Wir haben einen Gemeindebrief vorbereitet, in der Sie ein Andachten, Lieder und Gebete finden.

Gottesdienst
Aufgrund der Corona-Pandemie finden aktuell keine Veranstaltungen in den Räumen der Kirchengemeinde statt.

Gottesdienst
Pfarrerin Nele Poldrack. Unsere Gottesdienste können Sie aktuell in einer Video-Andacht mitfeiern.

Gottesdienst
Begleitet von Taizé-Gesängen und Gebeten gehen wir in Gedanken den schweren Weg Jesu bis zu seiner Gefangennahme mit.
alles lesen

Gottesdienst
Pfarrer Friedemann Humburg, Gottesdienste werden akuell als Video-Andachten zu sehen sein.
Ev. Gemeindehaus Florastraße
16515 Oranienburg OT Lehnitz

Bethlehemkapelle
16515 Oranienburg

Isabell Pawletta,

Gottesdienst
Pfarrer Arndt Farack, Gottesdienste werden akuell als Video-Andachten zu sehen sein.

Reinhard Dalchow,

Gottesdienst mit Abendmahl und Kindergottesdienst

Isabell Pawletta,

Gottesdienst
Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet. (aus Psalm 66)

Gottesdienst
Der Gottesdienst findet nicht in der Kirche statt. Informationen zu alternativen Angeboten und den Gottesdienst zum Mit- und Nachlesen finden Sie hier:

Andacht

Gottesdienst
Pfarrerin Nele Poldrack / Prädikantin Gesine Utecht. Unsere Gottesdienste können Sie aktuell in einer Video-Andacht mitfeiern.

Musik: Franziska Hermühlen,

mit anschließendem Osterfrühstück,

Festgottesdienst

Taufgottesdienst

Familiengottesdienst
Pfarrerin Nele Poldrack / Gemeindepädagogin Christine Hassing. Unsere Gottesdienste können Sie aktuell in einer Video-Andacht mitfeiern.

Gottesdienst mit Abendmahl und Kindergottesdienst

Gottesdienst mit Kindergottesdienst