Start Gottesdienste & Veranstaltungen Video Andachten

„Es begab sich aber zu der Zeit...“

20 Verse, 12 Kirchen, 25 Menschen: Mit der Weihnachtsgeschichte durch den Kirchenkreis. Die Andacht zum Heiligen Abend aus dem Kirchenkreis Oberes Havelland. Ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest uns allen.

erstellt von Stefan Determann am 24.12.2021, zuletzt bearbeitet am 31.12.2021
veröffentlicht unter: Video Andachten

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.

Meditative Andacht zum Trinitatisfest

Zu einem Nachtgespräch entführt Superintendet Uwe Simon in seiner Andacht zum Trinitatisfest mit einer Trinitatis-Musik mit Wort und Bild nach einer Idee von Ulrike Gartenschläger. Wer nachts nicht schlafen kann, hört vielleicht Radio. Die Stille und die Weite der Nacht geben Raum. Zeit für Gespräche über Gott und die Welt.

erstellt von Stefan Determann am 30.05.2021, zuletzt bearbeitet am 03.01.2022

Online-Christvesper des "heuteundmorgen"-Teams

Feiert Gottesdienst in Liebenberg mit den Chören aus Falkenthal (Thomas Markus) und Lindow (Karin Baum), mit Franziska, Christine, Juliane, Matthäus und Michaela. Es lohnt sich, bis zum Schluss dabei zu bleiben ;-) Frohe, gesegnete Weihnachten euch und euren Lieben! Bleibt gesund und behütet!

erstellt von Stefan Determann am 24.12.2020, zuletzt bearbeitet am 17.07.2021