Start Gottesdienste & Veranstaltungen Video Andachten

Andacht zum Pfinstsonntag

Der Evangelische Kirchenkreis Oberes Havelland zeigt seine 12. Online Andacht zum Pfingstsonntag. Superintendent Uwe Simon und Vikarin Yvonne Maßors laden uns am 31. Mai zu einer Andacht in die Maria-Magdalenen-Kirche in Templin ein.

Spendenformular der EKBO: Die Kollekten ist je zur Hälfte für die Arbeit mit Sorben und Wenden und für die Bahnhofsmissionen e. V. bestimmt.
veröffentlicht unter: Video Andachten

Andacht zum Sonntag Miserikordias Domini der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg aus der Dorfkirche Schmachtenhagen

Wir begrüßen Sie zu unserer heutigen Andacht am Sonntag Miserikordias Domini aus der Dorfkirche Schmachtenhagen. Sie gehört mit zu unserem Pfarrsprengel. Diesmal haben wir zusätzlich etwas für Kinder eingebaut. Lasst Euch von Traugott Hilfreich überraschen.

veröffentlicht unter: Video Andachten

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.

Andacht zum Sonntag Quasimodogeniti aus der St. Johannes Kirche zu Lychen mit Pfarrer Gernot Fleischer

Am Sonntag Quasimodogeniti, am 19. April 2020 hält Pfarrer Gernot Fleischer die Video-Andacht aus der Lychener St. Johannes Kirche. Lesung: Frau Flügge Gesang: Frau Flügge, Gernot Fleischer, Helge Pfläging und Gerhard Stechbart musikalisches Rahmenprogramm: Niklas Lustig an der Lychener Grüneberg-Orgel Orgelaufnahmen: Helge Pfläging Kamera: Lutz Böning Ton, Licht, Schnitt: Lukas Böning

Schnell und einfach per Lastschrift: Kollekte Online über das Spendenformular der EBKO:

Andacht zum Osterfest aus der Kirche in Herzberg mit Superintendent Uwe Simon

Gestaltet wird der Gottesdienst von den Pfarrerinnen Christine Gebert (Herzberg), Juliane Lorasch (Gutengermendorf), Michaela Jecht und Pfarrer Matthäus Monz (beide Liebenwalde), an der Orgel Kantor Helge Pfläging. Voraussichtlich ab 8:30 Uhr hier zu sehen.

Kollekte zum Ostersonntag - Zweiter vom zwei Spendenzwecken zum Ostersonntag
Spendenformular der EKBO : Hier können Sie Ihre Kollekte direkt ONLINE überweisen

Andacht zum Ostersonntag der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg

Andacht zum Ostersonntag aus der Kirche in Leegebruch

mit Nele und Christoph Poldrack, und Friederike Pfeiffer an der Orgel. Der Upload verzögert sich. Die Andacht wird am Ostersonntag voraussichtlich ab 8:30 Uhr hier zu sehen sein.

Ostergrüße aus Templin

Ralf Schein schickt seine Gedanken und Ostergrüße aus dem Pfarrsprengel Templin: Der Herr ist auferstanden, Er ist wahrhaftig auferstanden! Halleluja. Das Video ist am Ostersonntag ab 6 Uhr hier zu sehen.

veröffentlicht unter: Video Andachten

Diese Information ist auch in der Newsliste des Kirchenkreises zu sehen.

Andacht zum Karfreitag aus der St. Marienkirche Gransee

Die Andacht zum Karfreitag hält Pfarrer Christian Guth gemeinsam mit Pfarrerin Christine Gebert und Pfarrer Mathias Wolf aus der Granseer St. Marienkirche, an der Granseer Wagner Orgel: Kantor Helge Pfläging, Kamera: Lutz Böning Ton, Licht, Schnitt: Lukas Böning

Am Karfreitag sind die Kollekten für die Hospiz-und Trauerarbeit bestimmt. Hier erfahren Sie mehr darüber:

Andacht zum Karfreitag aus Leegebruch

Andacht aus der Kirche in Leegebruch mit Nele und Christoph Poldrack und Friederike Pfeiffer an der Orgel. Die Andacht wird am 10. April ab 8 Uhr hier zu sehen sein.

veröffentlicht unter: Video Andachten

Palmarum - Vorstellungsgottesdienst von Pfarrerin Yvonne Maßors aus der Maria-Magdalenen-Kirche zu Templin am 5. April 2020.

Auch wenn in den Kirchen keine Gottesdienste stattfinden können – Wir bitten mit den Gottesdiensten, Andachten und Gebeten für zu Hause, die in allen Formen angeboten werden, um Ihre Spenden zur Unterstützung wichtiger und unverzichtbarer Projekte.

Die Kollekten sind für folgenden Zweck bestimmt
Gottesdienstablauf und Predigt zum Mitlesen
hochgeladen am: 03.04.2020
hochgeladen von: Stefan Determann
Dateigröße: 104.92 kB

Sonntag Palmarum - Andacht der Evangelischen Kirchengemeinde Oranienburg

Heute am Palmsonntag laden wir Sie ein zu einer Andacht in unserer St. Nicolai Kirche. Da im Augenblick keine Gottesdienste stattfinden, möchten wir Sie auf diesem Weg am Sonntag begleiten. Das Video ist ab Sonntag, den 05.04.2020, hier verfügbar.

Die Kollekten für diesen Sonntag sind für die Arbeit der Gefängnisseelsorge bestimmt. Weitere Informationen unter:

...mit Leib und Seele

Franziska und Christine überlegen am Palmsonntag, wie es denn möglich ist, sich bei allen Veränderungen in diesem Jahr auf Ostern vorzubereiten.

weitere Filme von heuteundmorgen

Andacht aus Leegeburch zum Palmsonntag - 6. Sonntag in der Passionszeit

mit Nele und Christoph Poldrack und Friederike Pfeiffer an der Orgel

Die Kollekten sind für folgenden Zweck bestimmt
erstellt von Stefan Determann am 03.04.2020, zuletzt bearbeitet am 20.06.2020
veröffentlicht unter: Video Andachten
, sichtbar von 05.04.2020 bis 00.00.0000.

Superintendent Uwe Simon mit einer Andacht aus der Maria-Magdalenen-Kirche zu Templin zum Sonntag Lätare am 22. März 2020.

Auf dem Youtube-Kanal heuteundmorgen von Michaela Jecht, Matthäus Monz, Christine Gebert und Juliane Lorasch läuft zum Sonntag Lätare die erste offizielle Video-Andacht des Evangelischen Kirchenkreises Oberes Havelland.
Danke an heuteundmorgen fürs Posten, danke an Kantor Helge Pfläging für die musikalische Begleitung und für die technische Umsetzung ein großer Dank an Lutz und Lukas Böning.

mehr Videos von heuteundmorgen gibt es hier
Hier finden Sie die Andacht zum Nachlesen und Nachhören
erstellt von Stefan Determann am 22.03.2020, zuletzt bearbeitet am 20.06.2020